Daftar TOP 12 Restoran Jepang yang Buka di Bali, So Delicious Lho!

Daftar TOP 12 Restoran Jepang yang Buka di Bali, So Delicious Lho! Restoran Jepang di Bali – Ada banyak varian kuliner yang menggiurkan untuk dinikmati ketika datang ke Pulau Dewata ini. Mulai dari makanan khas Bali, seperti lawar, ayam betutu, atau mungkin makanan dari daerah lain seperti ayam taliwang yang cukup populer di sana.

Selain makanan dengan cita rasa nusantara yang patut Sobat coba, ada juga varian hidangan dari negara lain yang cukup diminati oleh para pecinta kuliner, seperti makanan Jepang. Kali ini Yollocalli sudah menyiapkan daftar restoran dengan makanan khas Jepang yang bisa Sobat nikmati di Bali. yuk simak di mana saja lokasinya berikut ini.

Daftar TOP 12 Restoran Jepang yang Buka di Bali, So Delicious Lho!

1. Sama Sama Yakiniku Japanese Restaurant Nusa Dua

Restoran pertama yang menawarkan varian makanan Jepang di Bali berikut ini adalah tempat yang mengkhususkan diri pada yakiniku. Di Sama Sama, Sobat akan mendapatkan kesempatan untuk menikmati hidangan yakiniku dengan kualitas bahan terbaik dan suasana yang mengesankan.

Lokasi Restoran
Jalan Bypass Ngurah Rai No. 128, Benoa, Kuta Selatan.

Jam Operasional
Buka setiap hari, Senin – Minggu Pukul 12.00 – 23.00 WITA.

2. Take Authentic Japanese Cuisine

Bagi Sobat yang ingin menikmati hidangan Jepang klasik di Bali dengan cita rasa yang otentik, maka cobalah datang ke Take Authentic Japanese Cuisine. Sejak Sobat tiba di restoran ini, Sobat akan langsung disuguhkan dengan suasana kedai khas negeri Sakura. Take Japanese akan memberikan Sobat pengalaman bersantap terbaik.

Lokasi Restoran
Jalan Patih Jelantik, Legian, Kecamatan Kuta.

Jam Operasional
Buka setiap hari, pukul 12.00 – 21.00 WITA.

 

Baca Juga : 

IKON KEBANGGAAN INDONESIA, PULAU BALI YANG SUNGGUH INDAH DAN SERU, TIDAK KALAH DENGAN WISATA DILUAR NEGERI

 

3. Rayjin Teppanyaki

Tempat berikutnya adalah restoran bernama Rayjin Teppanyaki yang akan menyambut Sobat dengan hidangan khas Jepang yang dipanggang, hidangan mie, dan sajian ikan mentah. Rayjin memiliki sudut dengan dapur terbuka yang akan memberi Sobat pengalaman terbaik.

Lokasi Restoran
Jalan Petitenget No. 98 X, Kerobokan Kelod, Kecamatan Kuta Utara, Kabupaten Badung.

Jam Operasional
Buka setiap hari, pukul 12.00 – 21.30 WITA

4. Okaeri Japanese Restaurant

Berikutnya ada restoran Jepang bernama Okaeri yang patut masuk dalam perjalanan kuliner Sobat selama di Bali. Tempat ini menawarkan berbagai macam hidangan Jepang dengan harga terjangkau yang akan membuat Sobat puas.

Lokasi Restoran
Jalan Pantai Berawa No. 150, Tribubeneng, Kecamatan Kuta Utara.

Jam Operasional
Buka setiap hari pukul 09.00 – 23.30 WITA.

5. Shima Teppanyaki & Shabu Shabu

Restoran yang akan memberikan Sobat menu teppanyaki spesial dengan cita rasa otentik yang menggugah selera berikut ini bernama Shima Teppanyaki & Shabu Shabu. Tempat kuliner ini menawarkan suasana hingga hidangan otentik khas Jepang yang patut untuk dinikmati.

Lokasi Restoran
Jalan Petitenget No. 5E, Kerobokan Kelod, Kuta Utara.

Jam Operasional
Buka setiap hari, pukul 12.30 – 22.30 WITA.


Baca Juga :

PULAU BALI MERUPAKAN KEBANGGAAN INDONESIA, JUGA PERMATA YANG WAJIB SOBAT KUNJUNGI DAN JANGAN LUPA UNTUK PENCINTA WINE WAJIB COBA DAFTAR TOP 5 INI!

 

6. Kajin Japanese Contemporary Sushi

Ingin menikmati makan di restoran mewah dengan hidangan khas Jepang yang otentik? Kajin Japanese bisa menjadi referensi restoran yang Sobat tuju saat datang ke Pulau Dewata. Di tempat yang satu ini, Sobat tidak hanya bisa menikmati makanan tradisional, namun makanan Jepang kontemporer juga tersedia untuk Sobat .

Lokasi Restoran
Jalan Petitenget No. 98 Y, Kerobokan Kelod, Kuta Utara.

Jam Operasional
Buka setiap hari, Senin – Minggu Pukul 12.00 – 22.00 WITA.

7. Okamura Bali

Restoran bernama Okamura di sini bisa menjadi tempat yang nyaman untuk menikmati hidangan khas Jepang. Okamura menawarkan menu Jepang klasik dengan berbagai macam sajian sushi. Ketika Sobat datang ke sini, Sobat akan disambut dengan pelayanan terbaik dari mereka.

Lokasi Restoran
Jalan Pengubengan Kauh No. 38, Kerobokan Kelod, Kecamatan Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 8036, Indonesia.

Jam Operasional
Buka setiap hari, Senin – Minggu Pukul 12.00 – 22.00 WITA.

8. Okinawa Sushi Bali

Ingin menikmati makanan Jepang dengan harga terjangkau di Bali? Cobalah Okinawa Sushi di Denpasar berikut ini. Okinawa Sushi menawarkan masakan Jepang yang berkualitas. Tempat ini memiliki dekorasi khas Jepang yang akan membuat waktu kuliner Sobat lebih nyaman.

Lokasi Restoran
Jalan Moh. Yamin V, Panjer, Kecamatan Denpasar Timur, Kota Denpasar.

Jam Operasional
Buka setiap hari, Senin – Minggu Pukul 11.00 – 22.30 WITA.

9. The Aburi Sushi Bali

Restoran Jepang di Sunset Road Bali berikut ini menawarkan berbagai menu dengan spesialisasi sushi, nama tempatnya adalah The Aburi Sushi Bali. Tempat makan dengan suasana kedai Jepang ini, juga menawarkan berbagai menu lain dengan harga ekonomis yang patut dicoba.

Lokasi Restoran
Jalan Sunset Road No. 108 A, Kecamatan Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia.

Jam Operasional
Buka setiap hari, Senin – Minggu Pukul 11.00 – 22.00 WITA.

10. Ji Restaurant Bali

Daftar TOP 12 Restoran Jepang yang Buka di Bali, So Delicious Lho! Menikmati makanan dengan pemandangan laut yang indah? Ji Restaurant akan memberikan Sobat pengalaman terbaik! Restoran ini menawarkan tempat yang nyaman dan cita rasa Asia yang lezat. Selain hidangan Jepang, Ji Restaurant akan memberikan Sobat banyak pilihan lainnya.

Lokasi Restoran
Jalan Pantai Batu Bolong, Canggu, Kecamatan Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia.

Jam Operasional
Buka setiap hari, Senin – Minggu Pukul 12.00 – 23.00 WITA.

11. Sushi Kyuden

Restoran berikutnya di grup Sushi Tei menawarkan pengalaman makanan Jepang otentik yang patut dicoba. Sushi Kyuden memiliki tempat yang luas dengan dekorasi terbaik yang akan memberikan pengalaman kuliner yang menyenangkan.

Lokasi Restoran
Jalan Sunset Road No. 99, Kecamatan Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia.

Jam Operasional
Senin – Jumat, 11:00 – 21:30 WITA; Sabtu & Minggu, 11:00 – 22:30 WITA.

12. Kagura Authentic Japanese Cuisine

Restoran bernama Kagura berikut ini adalah salah satu tempat terbaik untuk menikmati berbagai makanan Jepang di Bali. Kagura menawarkan pengalaman yang tak terlupakan dalam menikmati makanan dengan cita rasa yang otentik.

Lokasi Restoran
Jalan Raya Nusa Dua Selatan (Kawasan Pariwisata ITDC LOT RA7), Benoa, Kecamatan Kuta Selatan, Kabupaten Badung, Bali 80363.

Jam Operasional
Buka setiap hari, Senin – Minggu Pukul 12.00 – 23.00 WITA.